Política de privacidad y protección de datos

A continuación te detallamos la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de nuestra compañía, ENTERTICKET S.L., sociedad limitada de nacionalidad española domiciliada en 46015 Valencia (España), Avenida Músico Maestro Rodrigo, nº 32, 3º - 9ª y con N.I.F. nº B-98841968; e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 10146, Libro 7428, Folio 68, de la Sección 8ª, Hoja V-171591, Inscripción 1ª; que se encuentra actualmente vigente y en funcionamiento (en adelante referida como “LA SOCIEDAD”, “nosotros” o «nuestro»).

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica de Protección de Datos y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo. Te informamos que podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las siguientes dirección e-mail contacto@enterticket.es o a la siguiente dirección postal C/ de La Safor, 12, Entresuelo derecha. 46015 Valencia.



1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD en relación con la página web de su titularidad www.admin.enterticket.es (el “Sitio Web”) y bajo cualesquiera subdominios y/o páginas web dependientes del referido Sitio Web.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que aconsejamos a los usuarios de nuestro Sitio Web (en adelante, “Usuario/s”) que la visiten periódicamente para estar informados de dichas modificaciones.

Nuestro Sitio Web es navegable sin necesidad de revelar tus datos personales. Nuestra Política de Privacidad será aplicable en caso de que los Usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada Formulario de Registro, en su caso.

2. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios en su Sitio Web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

Los servicios prestados a través de nuestro Sitio Web están únicamente destinados a usuarios mayores de edad. Por tanto, si no lo eres te indicamos que no estás autorizado suministrarnos tu información personal. Sólo si dispones del consentimiento previo de tus padres y/o tutores podrás rellenar los Formularios de Registro de nuestro Sitio Web.

3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

4. SUSCRIPCIÓN Y REGISTRO.

Se te solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente, se te podrá requerir que aportes voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de LA SOCIEDAD y del promotor de cada uno de los eventos.

Al facilitarnos tus datos de carácter personal consientes expresamente que podamos tratar dichos datos según lo indicado en esta Política de Privacidad.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web cumple con lo establecido en el Reglamento 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica de Protección de Datos y con las medidas de seguridad que le sean de aplicación según desarrollo normativo.

4.1 Derecho de información

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad, que lo presta al hacer clic en el botón “ENTRAR/COMPLETAR REGISTRO” y podrá revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco por haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es ENTERTICKET, S.L.

Los FINES del tratamiento se delimitan a:

La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en la relación establecida y en su consentimiento inequívoco. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

4.2. Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de mediciones y estadísticas, seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

4.3. Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de ENTERTICKET, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en El Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a tus datos personales sin tu consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

7. COMUNICACIONES COMERCIALES.

De acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, te informamos que una vez cumplimentes nuestros Formularios de Registro e indiques expresamente el interés en recibir comunicaciones comerciales publicitarias vía electrónica (vía e-mail, SMS, MMS,…), en función de tu perfil de consumo, preferencias y hábitos relativos a nuestros servicios; así como, el tratamiento de tus datos con fines promocionales.

Asimismo, te informamos que podrás revocar en cualquier momento este consentimiento, enviándonos un e-mail a la dirección de correo electrónico contacto@enterticket.es.



closeUtilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.