Política de privacidad y protección de datos

A continuación te detallamos la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de nuestra compañía, ENTERTICKET S.L., sociedad limitada de nacionalidad española domiciliada en 46015 Valencia (España), Avenida Músico Maestro Rodrigo, nº 32, 3º - 9ª y con N.I.F. nº B-98841968; e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 10146, Libro 7428, Folio 68, de la Sección 8ª, Hoja V- 171591, Inscripción 1ª; que se encuentra actualmente vigente y en funcionamiento (en adelante referida como “LA SOCIEDAD”, “nosotros” o «nuestro»).


1. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por LA SOCIEDAD en relación con la página web de su titularidad www.enterticket.es (el “Sitio Web”) y bajo cualesquiera subdominios y/o páginas web dependientes del referido Sitio Web.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que aconsejamos a los usuarios de nuestro Sitio Web (en adelante, “Usuario/s”) que la visiten periódicamente para estar informados de dichas modificaciones. Nuestro Sitio Web es navegable sin necesidad de revelar tus datos personales. Nuestra Política de Privacidad será aplicable en caso de que los Usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada Formulario de Registro, en su caso.

 

2. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios en su Sitio Web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés. Los servicios prestados a través de nuestro Sitio Web están únicamente destinados a usuarios mayores de edad. Por tanto, si no lo eres te indicamos que no estás autorizado suministrarnos tu información personal. Sólo si dispones del consentimiento previo de tus padres y/o tutores podrás rellenar los Formularios de Registro de nuestro Sitio Web.

 

3. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

LA SOCIEDAD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, LA SOCIEDAD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

4. SUSCRIPCION Y REGISTRO.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ENTERTICKET SL con CIF B98841968 y domicilio social sito en AVENIDA MUSICO MAESTRO RODRIGO, 32-9 46015, VALENCIA, con la finalidad de atender los compromisos derivados del contrato suscrito entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, ENTERTICKET SL informa que los datos serán conservados durante EL PLAZO LEGALMENTE ESTABLECIDO.

Con la presente cláusula queda informado de que sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a: administraciones públicas y a todas aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

El hecho de no facilitar los datos a las entidades mencionadas implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios objeto del presente contrato. A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de ENTERTICKET SL, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.

ENTERTICKET SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ENTERTICKET SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico ADMINISTRACION@CASFID.ES.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

En último lugar, ENTERTICKET SL informa que con la firma del presente documento otorga el consentimiento explícito para el tratamiento de los datos mencionados anteriormente.


6. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando LA SOCIEDAD exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. LA SOCIEDAD se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

7. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a tus datos personales sin tu consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

 

8. COMUNICACIONES COMERCIALES.

De acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de LA SOCIEDAD de la información y de comercio electrónico, te informamos que una vez cumplimentes nuestros Formularios de Registro y marques la casilla correspondiente contamos con tu consentimiento expreso para remitirte comunicaciones comerciales publicitarias vía electrónica (vía e-mail, SMS, …). Asimismo, te informamos que podrás revocar en cualquier momento este consentimiento, enviándonos un e-mail a la dirección de correo electrónico contacto@enterticket.es.




closeUtilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.