COMERCIO Y TURISMO RURAL, UN VALOR EN ALZA
Biar, 29 de septiembre de 2018 a las 17:00h
17:15h INTRODUCCIÓN: Situación actual, retos y líneas de apoyo.
Mª José Machado consultora experta en Retail Marketing de Coto Consulting.
17:30h PONENCIA: "Tendencias y oportunidades para el Comercio.Una mirada desde el Turismo de la Costa Blanca".
José Francisco Mancebo, Director el Patronato de Turismo de la Costa Blanca.
18:00h PONENCIA: Sinergias entre hoteles/casas rurales y comercio
El escaparate de la ruralidad.
Mats Lodder Socio Director del Hotel L'Estació (Bocairent)
18:30h PAUSA: Café networking
19:00h MESA REDONDA: 4 casos de experiencias de éxito para atraer cliente al comercio rural.
Participantes:
- Cerámica Mestre
- Ca Turrano (Frutas y Verduras)
- Bon Apetit (Charcutería Gourmet)
- Bodegas Monóvar
20:30h-22:00h ACTIVIDAD CULTURAL: Recorrido por los lugares más destacados de Biar y visita al Museo etnográfico.
Ofrecida por el Exmo. Ayuntamiento de Biar.
CENA DE HERMANDAD. Restaurante El Solet
ACTIVIDAD COMPLEMENTARIA
Bodegas Francisco Gómez
Domingo 30 de septiembre, a las 12:00h
10€/persona
La asistencia asociados de FACPYME es GRATUITA (incluye jornada, coffe-break y actividad cultural)
La cena tiene un coste de 30€/persona (asociados) y 50€/persona (no asociados)
FORMA DE PAGO: TRANSFERENCIA BANCARIA
Banco Sabadell: ES50 0081 5389 4800 0134 4137
Concepto: NOMBRE Y APELLIDOS, LOCALIDAD Y ASOCIACIÓN A LA QUE PERTENECE (EN SU CASO)
ACTIVIDAD COMPLEMENTARIA: Tiene un coste de 10€/persona que se pagarán en la bodega.