Enterticket

Coñonudo 2021 - Conyonut 2021

Event Header

ENTRADAS

Información

Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.

INFORMACIÓN

Event Card
Coñonudo 2021 - Conyonut 2021
El Dia Internacional de l'Eliminació de la Violència contra les Dones es commemora anualment el 25 de novembre amb la finalitat de reclamar polítiques per a l'erradicació d'aquesta xacra social, que només a Espanya afecta a centenars de dones a l'any.

#Conyonut! és un acte que pretén denunciar la violència contra les dones, així com mostrar el rebuig de la joventut cap a aquestes conductes i visibilitzar la conscienciació de les i els joves davant aquest gran problema, així com llançar un missatge a la societat i a les institucions amb la finalitat de sol·licitar mesures que posen fi a aquests delictes. 

Per a això, #Conyonut! compta amb un recital de poesia a càrrec de l'associació ARIPI (Associació d'Amics de Romania per a la Iniciativa i Promoció d'Intercanvis Culturals) i la plataforma Literates. Així mateix, la rapera Yaike i les cantautores Lidmo i Anita Antón oferiran un concert durant l'esdeveniment.

#Conyonut! compta amb el suport de la regidoria de Joventut - Centre 14 de l'Ajuntament d'Alacant i la col·laboració de la regidoria de Cultura. 



El Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres se conmemora anualmente el 25 de noviembre con el fin de reclamar políticas para la erradicación de esta lacra social, que solo en España afecta a centenares de mujeres al año.

#Coñonudo! es un acto que pretende denunciar la violencia contra las mujeres, así como mostrar el rechazo de la juventud hacia estas conductas y visibilizar la concienciación de las y los jóvenes ante este gran problema, así como lanzar un mensaje a la sociedad y a las instituciones con el fin de solicitar medidas que pongan fin a estos delitos. 

Para ello, #Coñonudo! cuenta con un recital de poesía a cargo de la asociación ARIPI (Asociación de Amigos de Rumanía para la Iniciativa y Promoción de Intercambios Culturales) y la plataforma Literates. Asimismo, la rapera Yaike y las cantautoras Lidmo y Anita Antón ofrecerán un concierto durante el evento.

#Coñonudo! cuenta con el apoyo de la concejalía de Juventud - Centro 14 del Ayuntamiento de Alicante y la colaboración de la concejalía de Cultura. 

Centro Municipal de las Artes de Alicante
26 nov 2021
ProvinciaAlicante
Recinto
Centro Municipal de las Artes de Alicante
DirecciónPlaça de Quijano, 2, 03002 Alacant, Alicante, España

OTROS EVENTOS