Enterticket

Curso on line o presencial | Innovación y creatividad en la gastronomía sostenible

Event Header

ENTRADAS

Información

Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.

INFORMACIÓN

Event Card
Curso on line o presencial | Innovación y creatividad en la gastronomía sostenible

CURSO EMINE 2022-2023

Innovación y creatividad en la gastronomía sostenible | Nuevas líneas de negocio para una alimentación accesible y responsable 

  • Formadora: Catalina Valencia | Profesional en Comunicación y gestión de comunidades. Mentora de startups de impacto 
  • Contenido: aplicación al mundo de la empresa/emprendimiento en innovación en alimentación 
  • Metodología: práctica e interactiva mediante uso de herramientas que incentivan la atención y participación del alumno así como la retención de contenidos 
  • Formato: Híbrido
  • Presencial: Espacio EMINE, Avenida Ramon y Cajal 5, Alicante
  • Streaming: conexión en remoto online
  • Duración: 4 horas.
  • Fechas: 20 de diciembre de 2022
  • Horario: 9:30 a 13:30 h (1 sesión)
  • Precio: 29 €
  • Diploma acreditativo expedido por EMINE.
  • Programa del Curso AQUÍ 
Espacio EMINE
20 dic 2022
ProvinciaAlicante
Recinto
Espacio EMINE
DirecciónAv. de Ramón y Cajal, 5, 03003 Alicante (Alacant), Alicante, España

OTROS EVENTOS