Curso on line o presencial | Innovación y creatividad en la gastronomía sostenible
ENTRADAS
Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.
INFORMACIÓN
COMPARTE ESTE EVENTO
Curso on line o presencial | Innovación y creatividad en la gastronomía sostenible
CURSO EMINE 2022-2023
Innovación y creatividad en la gastronomía sostenible | Nuevas líneas de negocio para una alimentación accesible y responsable
- Formadora: Catalina Valencia | Profesional en Comunicación y gestión de comunidades. Mentora de startups de impacto
- Contenido: aplicación al mundo de la empresa/emprendimiento en innovación en alimentación
- Metodología: práctica e interactiva mediante uso de herramientas que incentivan la atención y participación del alumno así como la retención de contenidos
- Formato: Híbrido
- Presencial: Espacio EMINE, Avenida Ramon y Cajal 5, Alicante
- Streaming: conexión en remoto online
- Duración: 4 horas.
- Fechas: 20 de diciembre de 2022
- Horario: 9:30 a 13:30 h (1 sesión)
- Precio: 29 €
- Diploma acreditativo expedido por EMINE.
- Programa del Curso AQUÍ
Espacio EMINE
20 dic 2022
Alicante
Recinto
Espacio EMINE
Av. de Ramón y Cajal, 5, 03003 Alicante (Alacant), Alicante, España