Emprender e innovar en alimentación
ENTRADAS
Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.
INFORMACIÓN
Desde KM ZERO Food Innovation Hub en colaboración con IDEAS UPV, organizamos una jornada en la UPV para promover el emprendimiento y la innovación en el sector alimentario. Conoceremos casos de éxito como Trazable, Malferida y Miobio y las claves de la consolidación de sus proyectos. Escucharemos los pitches de startups del ecosistema UPV y nos inspiraremos con la charla de Daniel Ramón sobre desarrollo de producto y transferencia tecnológica.
Además, presentaremos todos los detalles de nuestra nueva convocatoria de startups del programa de innovación abierta e inversión estratégica #KMZEROVenturing
¡Acompáñanos!
AGENDA
12:00 Registro
12:30 Saludo institucional.
María Esther Gómez. Vicerrectora de estudiantes y emprendimiento UPV.
12:35 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu proyecto foodtech
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
12:45 Mesa redonda. Casos de éxito en alimentación
Pablo Rodrigo. CEO y Cofundador Trazable
Lucia Mompó. CEO Malferida
Sergio Brisa. CEO Miobio
Modera: Nora Romero. Corporate & Open Innovation Manager KM ZERO
13:15 Pitches de startups
Javier Pérez. CEO Uhmamix
Jaume Merino. CEO Agrari
Paula Gil de Pareja López. CEO Petalinas
Juan Diego Díaz. CEO Iczia
Blai Agullo. CEO 9Oliveres
13:35 Keynote: La frontera entre el conocimiento y el mercado: transferencia tecnológica
Daniel Ramón Calvo. Fundador y CEO Ubioo
13:55 Cierre