Emprender e innovar en alimentación | Enterticket






Emprender e innovar en alimentación

today Jueves, 27 de abril de 2023

today Jueves, 27 de abril de 2023
access_time Apertura: 12:00h Inicio: 12:30h Cierre: 14:00h
place Edificio 3A Rectorado UPV Paraninfo - Cmo. de Vera, s/n, Edificio 3A, 46022 Valencia, España

today Emprender e innovar en alimentación

Desde KM ZERO Food Innovation Hub en colaboración con IDEAS UPV, organizamos una jornada en la UPV para promover el emprendimiento y la innovación en el sector alimentario. Conoceremos casos de éxito como Trazable, Malferida y Miobio y las claves de la consolidación de sus proyectos. Escucharemos los pitches de startups del ecosistema UPV y nos inspiraremos con la charla de Daniel Ramón sobre desarrollo de producto y transferencia tecnológica. 

Además, presentaremos todos los detalles de nuestra nueva convocatoria de startups del programa de innovación abierta e inversión estratégica #KMZEROVenturing 

¡Acompáñanos! 

AGENDA 

12:00 Registro 

12:30 Saludo institucional.

María Esther Gómez. Vicerrectora de estudiantes y emprendimiento UPV. 

12:35 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu proyecto foodtech 

Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub  

12:45 Mesa redonda. Casos de éxito en alimentación 

Pablo Rodrigo. CEO y Cofundador Trazable 

Lucia Mompó. CEO Malferida 

Sergio Brisa. CEO Miobio 

Modera: Nora Romero. Corporate & Open Innovation Manager KM ZERO

13:15 Pitches de startups 

Javier Pérez. CEO Uhmamix  

Jaume Merino. CEO Agrari 

Paula Gil de Pareja López. CEO Petalinas 

Juan Diego Díaz. CEO Iczia 

Blai Agullo. CEO 9Oliveres 

13:35 Keynote: La frontera entre el conocimiento y el mercado: transferencia tecnológica 

Daniel Ramón Calvo. Fundador y CEO Ubioo 

13:55 Cierre 


info Entradas no disponibles (el evento finalizó el 27/04/2023)

date_range Próximos eventos de KM ZERO Open Innovation Hub

closeUtilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.