Enterticket

Emprender e innovar en alimentación

Event Header

ENTRADAS

Información

Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.

INFORMACIÓN

Event Card
Emprender e innovar en alimentación

Desde KM ZERO Food Innovation Hub en colaboración con IDEAS UPV, organizamos una jornada en la UPV para promover el emprendimiento y la innovación en el sector alimentario. Conoceremos casos de éxito como Trazable, Malferida y Miobio y las claves de la consolidación de sus proyectos. Escucharemos los pitches de startups del ecosistema UPV y nos inspiraremos con la charla de Daniel Ramón sobre desarrollo de producto y transferencia tecnológica. 

Además, presentaremos todos los detalles de nuestra nueva convocatoria de startups del programa de innovación abierta e inversión estratégica #KMZEROVenturing 

¡Acompáñanos! 

AGENDA 

12:00 Registro 

12:30 Saludo institucional.

María Esther Gómez. Vicerrectora de estudiantes y emprendimiento UPV. 

12:35 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu proyecto foodtech 

Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub  

12:45 Mesa redonda. Casos de éxito en alimentación 

Pablo Rodrigo. CEO y Cofundador Trazable 

Lucia Mompó. CEO Malferida 

Sergio Brisa. CEO Miobio 

Modera: Nora Romero. Corporate & Open Innovation Manager KM ZERO

13:15 Pitches de startups 

Javier Pérez. CEO Uhmamix  

Jaume Merino. CEO Agrari 

Paula Gil de Pareja López. CEO Petalinas 

Juan Diego Díaz. CEO Iczia 

Blai Agullo. CEO 9Oliveres 

13:35 Keynote: La frontera entre el conocimiento y el mercado: transferencia tecnológica 

Daniel Ramón Calvo. Fundador y CEO Ubioo 

13:55 Cierre 


Edificio 3A Rectorado UPV Paraninfo
27 abr 2023
ProvinciaValencia
Recinto
Edificio 3A Rectorado UPV Paraninfo
DirecciónCmo. de Vera, s/n, Edificio 3A, 46022 Valencia, España
Horario
HorarioApertura 12:00 h - Inicio 12:30 h
Organiza
PúblicoKM ZERO Open Innovation Hub

OTROS EVENTOS