Food for Good: Colaboración para transformar el sistema alimentario (MADRID)
ENTRADAS
INFORMACIÓN
¡Vuelve Food for Good!
El objetivo de este encuentro es abordar la colaboración como la herramienta clave para acelerar la transformación del sistema hacia uno más sostenible, saludable y accesible.
Lo haremos presentando diferentes iniciativas como el programa KM ZERO Venturing, con convocatoria abierta, desarrollado por KM ZERO con apoyo de la industria alimentaria para impulsar y consolidar startups que estén abordando los retos del sector y ayudando a crear una cadena alimentaria más resiliente. Además, a través del proyecto europeo BieconomyVentures del cual KM ZERO es embajador, que tiene como objetivo construir la plataforma de referencia para las startups y spinoffs basadas en la bioeconomía que buscan acceder a financiación.
Desde ICEX nos contarán todas las posibilidades que existen para internacionalizar tu startup.
¡Acompáñanos!
AGENDA
10:30 Registro
11:00 Bienvenida KM ZERO - ICEX
Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
Elisa Carbonell. Directora general de internacionalización de la Empresa ICEX
11:05 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu startup FoodTech
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
11:20 Mesa redonda: innovación abierta en la industria y distribución
· Alejandro Arranz. Director de Corporate Venture y Nuevas tecnologías Mahou San Miguel
· Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y RSE Helados Estiu
· Raimundo Castilla. Director de Transformación e Innovación Makro España
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
11:45 Internacionalización.
María Jesús Abelllán. Jefa de Departamento de Innovación Alimentaria ICEX
12:00 Presentación BioeconomyVentures
12:05 Pitches de startups BioeconomyVentures (3 min pitch + 1min preguntas).
· Juanjo Mestre. CEO & Co-founder DCYCLE
· Pedro Álvarez. Co-founder & Strategy & Partnership director MIMIC SEAFOOD
· Eaman Rezvani. COO & Co-founder THE TERRACELAB
· Enauris Rosalis. CTO QUEVANA
· Natalia Valle. CEO & Co-founder PLANT ON DEMAND
· Javier Redondo. CEO WEVO
12:35 Google's Startups for Sustainable Development.
Manuel Álvarez. Impact Measurement Program Manager GOOGLE
12:40 Mesa redonda: Inversión en foodtech
· Rubén Hidalgo. Director Corporate Venturing e Innovación Abierta CAPSA FOOD
· Andro Kulisic. Investment Analyst theFoodTechLab
· Beatriz Romanos. Venture Partner PeakBridge VC
· Eduardo Pérez. Analista Tech Transfer Agrifood
Modera: Juan Requena. Analista Financiero KM ZERO Food Innovation Hub
13:10 Clausura y networking
14:00 Cierre