¡Vuelve Food for Good!
El objetivo de este encuentro es abordar la colaboración como la herramienta clave para acelerar la transformación del sistema hacia uno más sostenible, saludable y accesible.
Lo haremos presentando diferentes iniciativas como el programa KM ZERO Venturing, con convocatoria abierta, desarrollado por KM ZERO con apoyo de la industria alimentaria para impulsar y consolidar startups que estén abordando los retos del sector y ayudando a crear una cadena alimentaria más resiliente. Además, a través del proyecto europeo BieconomyVentures del cual KM ZERO es embajador, que tiene como objetivo construir la plataforma de referencia para las startups y spinoffs basadas en la bioeconomía que buscan acceder a financiación.
Desde ICEX nos contarán todas las posibilidades que existen para internacionalizar tu startup.
¡Acompáñanos!
AGENDA
10:30 Registro
11:00 Bienvenida KM ZERO - ICEX
Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
Elisa Carbonell. Directora general de internacionalización de la Empresa ICEX
11:05 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu startup FoodTech
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
11:20 Mesa redonda: innovación abierta en la industria y distribución
· Alejandro Arranz. Director de Corporate Venture y Nuevas tecnologías Mahou San Miguel
· Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y RSE Helados Estiu
· Raimundo Castilla. Director de Transformación e Innovación Makro España
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
11:45 Internacionalización.
María Jesús Abelllán. Jefa de Departamento de Innovación Alimentaria ICEX
12:00 Presentación BioeconomyVentures
12:05 Pitches de startups BioeconomyVentures (3 min pitch + 1min preguntas).
· Juanjo Mestre. CEO & Co-founder DCYCLE
· Pedro Álvarez. Co-founder & Strategy & Partnership director MIMIC SEAFOOD
· Eaman Rezvani. COO & Co-founder THE TERRACELAB
· Enauris Rosalis. CTO QUEVANA
· Natalia Valle. CEO & Co-founder PLANT ON DEMAND
· Javier Redondo. CEO WEVO
12:35 Google's Startups for Sustainable Development.
Manuel Álvarez. Impact Measurement Program Manager GOOGLE
12:40 Mesa redonda: Inversión en foodtech
· Rubén Hidalgo. Director Corporate Venturing e Innovación Abierta CAPSA FOOD
· Andro Kulisic. Investment Analyst theFoodTechLab
· Beatriz Romanos. Venture Partner PeakBridge VC
· Eduardo Pérez. Analista Tech Transfer Agrifood
Modera: Juan Requena. Analista Financiero KM ZERO Food Innovation Hub
13:10 Clausura y networking
14:00 Cierre