Food for Good: Colaboración para transformar el sistema alimentario

today Jueves, 5 de mayo de 2022

today Jueves, 5 de mayo de 2022
place Impact Hub Alameda - C. de la Alameda, 22, 28014 Madrid, España

today Food for Good: Colaboración para transformar el sistema alimentario

Vuelve ftalks Editions y esta vez en formato presencial y en Madrid!!!

En esta ocasión abordaremos la colaboración como la herramienta clave para acelerar la transformación del sistema alimentario hacia uno más sostenible, saludable y accesible.

Lo haremos presentando diferentes iniciativas como el programa KM ZERO Venturing, desarrollado por la industria alimentaria para impulsar y consolidar startups que estén abordando los retos del sector. Además, a través del proyecto europeo BieconomyVentures del cual KM ZERO es embajador, que tiene como objetivo construir la plataforma de referencia para las startups y spinoffs basadas en la bioeconomía que buscan acceder a financiación. 

Conoceremos la experiencia de las startups que colaboran ya con la industria alimentaria y que con su innovación, están acelerando la transición del sistema. ¡Acompáñanos! 

AGENDA 

16:30 Registro

17:00 Bienvenida  

17:05 Innovación abierta e inversión estratégica: KM ZERO Venturing
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub

17:20 Mesa redonda: Colaboración para transformar el sistema alimentario.  
    - Rubén Hidalgo. Director de Corporate Venturing de CAPSA Food
    - Javier Apalategui. Director de Transformación de Angulas Aguinaga
    - Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia 
    - Leonor Sáiz. Directora Corporativa de Relaciones Institucionales y Externas en Familia Martínez 
    -Joaquín del Río. Director Calidad, I+D y Medio Ambiente en Vicky Foods
Modera: Raúl Martín. CEO KM ZERO 

17:50 Preguntas 

18:00 Pitches de startups BioeconomyVentures: 3 min de presentación + 1 min de preguntas
-Feltwood 
-Moa Foodtech 
-Feedect 
-Abastores
-Trinity AgTech 
-Climate Trade 
-Kukai Energy 


18:30 Mesa redonda: Startups para acelerar la transición. 
-Natalia Valle. CEO Plant on Demand 
-Loan Bensadon. CSO & Co-founder Baia Food 
-Pablo Rodrigo. CEO Trazable
-Mariano Oto. CEO Nucaps 
Modera: Fernando Martínez. Director Revista Alimentaria. 

19:00 Networking

20:00 Clausura  
info Entradas no disponibles (el evento finalizó el 05/05/2022)
closeUtilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.