Enterticket

OPEN INNOVATION DAY

Event Header

ENTRADAS

Información

Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.

INFORMACIÓN

Event Card
OPEN INNOVATION DAY
Conoce los avances del programa de innovación abierta e inversión estratégica KM ZERO Venturing junto a las corporates y startups participantes y cómo se está llevando a cabo la colaboración y el trabajo conjunto.

Además, presentaremos nuestro informe anual Fooduristic'23 con casos de éxito, reflexiones y buenas prácticas de nuestro ecosistema.

¡Celebra el final del año con nosotros!

EVENTO PRESENCIAL 

09:30        Registro - DESAYUNO  

10:30        BIENVENIDA & PRESENTACIÓN FOODURISTIC 2023 

10:40        FOODURISTIC INNO SHOT – Salud y Bienestar  

Mesa redonda: Acercando la alimentación saludable y conveniente al consumidor 

Ramón Lacomba. Director Corporativo de C+I+D de Familia Martínez 

Nora Vallcorba. Fundadora de Nora Real Food 

Anat Natan. CEO & Co-founder Anina 

 Modera: Daniel Ramón. Foodtech advisor y miembro de KM ZERO Squad   


11:05        FOODURISTIC INNO SHOT: Digitalización, Desperdicio Alimentario y Triple Impacto. 

 Mesa redonda: La tecnología como aliada para el triple impacto en el sector alimentario 

Rubén Hidalgo. Director de Corporate Venturing y Open Innovation en CAPSA FOOD 

Kilian Zaragozá. CEO & CO-Founder en NARIA 

Modera: Javier Arnau. Redactor en Disruptores e Innovadores (D+I) EL ESPAÑOL 


11:25        FOODURISTIC INNO SHOT: New Protein  

Mesa redonda: Startup collaboration to accelerate the protein transition  

Eugene Wang. CO-CEO & CO-Founder en Sophie’s Bionutrients (ONLINE) 

Iria Varela. CEO en ODS Protein 

Alejandro Álvarez. CEO en Quevana 

Andrea García. R&D Officer Mimic SeaFood 

Modera: Beatriz Romanos. Autora de “Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria”. 

 
11:55      FOODURISTIC INNO SHOT: Sostenibilidad 

Mesa redonda: Alcanzando la sostenibilidad a gran escala con innovación abierta 

Paula Villanueva. Técnico de I+D en Embutidos Martínez 

José Luis Hurtado. Responsable de I+D+i en Angulas Aguinaga 

Luz Mariano. R&D Project Manager en GrinGrin Foods 

Bosco Emparanza. CEO en MOA Foodtech 

Modera: Andrés Pascual. Director de Innovación en AINIA.  


12:25       FOODURISTIC INNO SHOT: LATAM 

Mesa redonda: El ecosistema KM ZERO aterriza en Latinoamérica. 

Francisca Schafer. CEO en Frankles (ONLINE) 

Ricard Puigdemont. CEO en GrinGrin 

Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia (ONLINE)   

Modera: Catalina Valencia. Community Lead de KM ZERO.  

 
12:50       FOODURISTIC INNO SHOT:  Open Innovation & Corporate Venturing  

Mesa redonda: KM ZERO Venturing: Innovación abierta e inversión estratégica impulsadas por la industria  

José Luis Hurtado. Responsable de I+D+i en Angulas Aguinaga 

Rubén Hidalgo. Director de Corporate Venturing y Open Innovation en CAPSA FOOD 

Ramón Lacomba. Director de C+I+D en Familia Martínez 

Eduardo Lobo. Coordinador de proyectos de I+D+i en Vicky Foods 

Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia (ONLINE)   

Modera: Raúl Martín. CEO de KM ZERO 

 
13:25       Preguntas  

13:30       Lunch Cocktail  by Nora Real Food 

15:00       Networking  + One to One Meetings  

17:00        Cierre  
ZEUS
21 dic 2022
ProvinciaValencia
Recinto
ZEUS
DirecciónC. de la Travesia, 46024 Valencia, España
Horario
HorarioApertura 09:30 h - Inicio 09:30 h
Organiza
Público

OTROS EVENTOS