09:30 Registro - DESAYUNO
10:30 BIENVENIDA & PRESENTACIÓN FOODURISTIC 2023
10:40 FOODURISTIC INNO SHOT – Salud y Bienestar
Mesa redonda: Acercando la alimentación saludable y conveniente al consumidor
Ramón Lacomba. Director Corporativo de C+I+D de Familia Martínez
Nora Vallcorba. Fundadora de Nora Real Food
Anat Natan. CEO & Co-founder Anina
Modera: Daniel Ramón. Foodtech advisor y miembro de KM ZERO Squad
11:05 FOODURISTIC INNO SHOT: Digitalización, Desperdicio Alimentario y Triple Impacto.
Mesa redonda: La tecnología como aliada para el triple impacto en el sector alimentario
Rubén Hidalgo. Director de Corporate Venturing y Open Innovation en CAPSA FOOD
Kilian Zaragozá. CEO & CO-Founder en NARIA
Modera: Javier Arnau. Redactor en Disruptores e Innovadores (D+I) EL ESPAÑOL
11:25 FOODURISTIC INNO SHOT: New Protein
Mesa redonda: Startup collaboration to accelerate the protein transition
Eugene Wang. CO-CEO & CO-Founder en Sophie’s Bionutrients (ONLINE)
Iria Varela. CEO en ODS Protein
Alejandro Álvarez. CEO en Quevana
Andrea García. R&D Officer Mimic SeaFood
Modera: Beatriz Romanos. Autora de “Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria”.
11:55 FOODURISTIC INNO SHOT: Sostenibilidad
Mesa redonda: Alcanzando la sostenibilidad a gran escala con innovación abierta
Paula Villanueva. Técnico de I+D en Embutidos Martínez
José Luis Hurtado. Responsable de I+D+i en Angulas Aguinaga
Luz Mariano. R&D Project Manager en GrinGrin Foods
Bosco Emparanza. CEO en MOA Foodtech
Modera: Andrés Pascual. Director de Innovación en AINIA.
12:25 FOODURISTIC INNO SHOT: LATAM
Mesa redonda: El ecosistema KM ZERO aterriza en Latinoamérica.
Francisca Schafer. CEO en Frankles (ONLINE)
Ricard Puigdemont. CEO en GrinGrin
Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia (ONLINE)
Modera: Catalina Valencia. Community Lead de KM ZERO.
12:50 FOODURISTIC INNO SHOT: Open Innovation & Corporate Venturing
Mesa redonda: KM ZERO Venturing: Innovación abierta e inversión estratégica impulsadas por la industria
José Luis Hurtado. Responsable de I+D+i en Angulas Aguinaga
Rubén Hidalgo. Director de Corporate Venturing y Open Innovation en CAPSA FOOD
Ramón Lacomba. Director de C+I+D en Familia Martínez
Eduardo Lobo. Coordinador de proyectos de I+D+i en Vicky Foods
Alejandro Guzmán. Director de Estrategia y Crecimiento de Grupo Arancia (ONLINE)
Modera: Raúl Martín. CEO de KM ZERO
13:25 Preguntas
13:30 Lunch Cocktail by Nora Real Food
15:00 Networking + One to One Meetings
17:00 Cierre