Enterticket

Vanesa Martín en Festival Jardins de Terramar

Event Header

ENTRADAS

Información

Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.

INFORMACIÓN

Event Card
Vanesa Martín en Festival Jardins de Terramar

VANESA MARTÍN, LA POETISA DE LAS CANCIONES

Vanesa Martín llega a Sitges para emocionar a su público con un ramillete de canciones seleccionadas, el viernes 5 de agosto del 2022.

A lo largo de sus más de 15 años de carrera musical, Vanesa Martín ha levantado pasiones entre un público que sigue fielmente sus pasos y al que ha ido cautivando a base de canciones vitales, cálidas, emotivas y directas. Sus conciertos, a base de sensibilidad y energía, son una muestra perfecta de su insólita capacidad de comunicación con sus seguidores, una conexión de corazón a corazón. La cantautora malagueña visitará el Festival Jardins Terramar para ofrecer una cuidada selección de sus mejores temas, aquellos que cuentan la vida en forma de canción, historias universales que la han convertido en una de las artistas más solicitadas por artistas españoles, europeos y latinoamericanos que esperan con ilusión grabar una colaboración conjuntamente. Vanesa Martín cultiva sus facetas de compositora, poeta y cantante con una mezcla equilibrada de pasión y sensibilidad. Sus 7 álbumes de estudio han cosechado numerosos éxitos de crítica y ventas, posicionándola como una de las mejores voces de nuestro panorama musical. Los espectadores del Festival podrán disfrutar de su último trabajo, que lleva por nombre 'Siete veces sí', así como de aquellas canciones que la han convertido en una estrella de la canción de autora como 'El tren de la cordura''Perdiendo el equilibrio''Sin saber por qué' o 'De tus ojos'Una oportunidad excepcional para disfrutar del mejor momento profesional de una de las compositoras más completas. Escucha y siente a Vanesa Martín, el 5 de agosto, en Sitges.   

 - 

VANESA MARTÍN, LA POETESSA DE LES CANÇONS

Vanesa Martín arriba a Sitges per a emocionar al seu públic amb un ram de cançons seleccionades, el divendres 5 d'agost del 2022

Al llarg dels seus més de 15 anys de carrera musical, Vanesa Martín ha aixecat passions entre un públic que segueix fidelment els seus passos i al qual ha anat captivant a base de cançons vitals, càlides, emotives i directes. Els seus concerts, a base de sensibilitat i energia, són una mostra perfecta de la seva insòlita capacitat de comunicació amb els seus seguidors, una connexió de cor a cor. La cantautora malaguenya visitarà el Festival Jardins Terramar per a oferir una cuidada selecció dels seus millors temes, aquells que conten la vida en forma de cançó, històries universals que l'han convertit en una de les artistes més sol·licitades per artistes espanyols, europeus i llatinoamericans que esperen amb il·lusió gravar una col·laboració conjuntament. Vanesa Martín conrea les seves facetes de compositora, poeta i cantant amb una mescla equilibrada de passió i sensibilitat. Els seus 7 àlbums d'estudi han collit nombrosos èxits de crítica i vendes, posicionant-la com una de les millors veus del nostre panorama musical. Els espectadors del Festival podran gaudir del seu últim treball, que porta per nom 'Siete veces sí', així com d'aquelles cançons que l'han convertit en una estrella de la cançó d'autora com 'El tren de la cordura', 'Perdiendo el equilibrio', 'Sin saber por qué' o 'De tus ojos'. Una oportunitat excepcional per a gaudir del millor moment professional d'una de les compositores més completes. Escolta i sent a Vanesa Martín, el 5 d'agost, a Sitges.

Jardins de Terramar - Suu + Els Amics de les arts
05 ago 2022
ProvinciaBarcelona
Recinto
Jardins de Terramar - Suu + Els Amics de les arts
DirecciónCarrer Cristóbal Colón, 1, 08870 Sitges, Barcelona, España
Horario
HorarioApertura 20:00 h - Inicio 22:00 h
Organiza
Público

OTROS EVENTOS