Women in Food Business: emprendimiento, diversidad e inclusión
ENTRADAS
Entradas no disponibles. El evento ha finalizado.
INFORMACIÓN
En el marco de la
celebración del Día Internacional de la Mujer, KM ZERO
organiza el encuentro - taller dirigido a mujeres emprendedoras en el sector de la alimentación “Women in Food Business: emprendimiento, diversidad e
inclusión”.
AGENDA
16:30 Registro
16:45 Charla: "Women in Food Business". Beatriz Jacoste, Business Development Manager KM ZERO Food Innovation Hub
17:00 Mesa redonda con mujeres emprendedoras y diálogo con las participantes.
-Cristina Trilles. Fundadora y CEO Vortex Coworking
-Verónica Reyero. Cofundadora Antropología 2.0
-Patricia García. Cofundadora Pandabox
Modera: Catalina Valencia, Community Lead KM ZERO Food Innovation Hub.
17:30 Coffee Break &
networking a cargo de Localea - catering sostenible
17:50 Taller: "Copywriting: El ingrediente perfecto para tu proyecto". Imparte: Marta Lavanda.
Ejercicio: Transforma las características de tu producto/servicio en beneficios.
19:15 Clausura
Plazas limitadas. Es necesario realizar inscripción.